寶雞煤油機器 > 產物分類 > 井口設備、井控設備

井口設備、井控設備簡介Introduction

井口裝配包含套管頭和油管頭,井口裝配和采油樹,是節制油氣井出產的首要設備,是每口井完鉆后必備的永遠性裝配。其首要感化:開關、節制和指導油氣流;吊掛油管;毗連井下套管;吊掛井中的多層套管;密封油管與套管、套管與套管之間的環形空間;井下的特種功課:測壓、洗井、壓裂酸化等。請求產物耐高壓、不泄漏、品質不變靠得住。含H2S、CO2井還請求具備抗侵蝕等機能。對含硫氣井,我廠產物具備怪異上風。 工場的井口裝配類產物已構成系列,能出產各型采油井口、采氣井口、電泵井口、抽油井口;氣井套管頭、油井套管頭。壓力級別最高達140MPa,產物標準級別達PSL4。全數承壓件均接納優良抗硫合金鋼制成,密封機能好,利用便利。已獲得API Spec 6A會標利用權。

井口設備、井控設備 Product classification