中國煤油
?
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
1、甚么樣的閱讀器及界面分辯率能夠知足閱讀需要?

  本站倡議利用IE6.0及以上閱讀器,1024×768分辯率停止閱讀。

2、若何檢索本站的信息?

  您只要要在本站網頁右上角的搜刮框內輸出關頭詞,并挑選搜刮規模(全站搜刮、消息中間或油品信息),點擊“搜刮”按鈕,便可完成檢索。取得更多檢索贊助,請點擊檢索地區內的“贊助”按鈕。

3、若何定閱網站消息更新?

  本站供給RSS定閱、手機報和郵件定閱等功效,贊助您領會中國煤油網站的及時更新。在每頁的最上方,您能夠按照需要挑選“RSS定閱”、“手機報”和“郵件定閱”按鈕,進入響應頁面。

4、若何保管網頁?

  您能夠點擊“文件”菜單中的“另存為”,按照需要挑選保管文件的范例。

5、若何保藏以后網頁?

  您只要要在網頁閱讀器中點擊“保藏—增加到保藏夾”,能夠點竄網頁的保管稱號后,點擊“肯定”。本站供給保藏辦事,每一個頁面上方“插手保藏”按鈕能夠將您正在閱讀的頁面保管進閱讀器的保藏夾。

6、若何打印消息注釋?

    本站消息細覽頁面供給注釋打印辦事。進入消息細覽頁面后,您能夠點擊注釋標題右下方的“打印”按鈕,打印消息注釋。

7、閱讀網頁時若何調劑字號的巨細?

    本站消息細覽頁面供給差別字號巨細的消息閱讀體例。進入消息細覽頁面后,您能夠點擊注釋標題正下方的“字體:[大][中][小]”,對字體的閱讀巨細停止調劑。

8、閱讀時頁面呈現亂碼若何處置?

    在閱讀網頁時如呈現亂碼,您能夠查抄閱讀器的“編碼”設置,確保挑選“簡體中文GB2312”。

9、若何與咱們接洽?

    您若是在閱讀本站的進程中碰到題目或有任何倡議,請翻開網頁左下方的“接洽咱們”頁面,發送郵件給“網站撐持:tangjunqiang@cnpc.com.cn”。