中國煤油
?
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
寶雞煤油機器無限義務公司 > 公司靜態 > 黨建靜態
公司深切推動主題教導勾當
打印 2021-11-28 16:16 字體: [大] [中] [小]

11月26日,公司召開“戰隆冬、轉看法、勇擔任、下臺階”主題教導推動會,穩固主題教導勾當效果、交換分享特點案例、推行提質增效有用做法,進一步會聚全部寶石員工克服堅苦挑釁、推動高品質成長的聰明和氣力,為公司周全實現整年各名方針使命、奮進“十四五”激起加倍充實的思惟和步履能源。

會上,預會職員旁觀了公司主題教導專題片《主題教導凝心聚力,提質增效決斗隆冬》。國度工程中間、泵業分公司、成都寶石公司、熱工分公司的黨委布告,別離環繞科技立異、精益辦理、產物轉型、手藝攻關等方面停止了交換發言。

戰隆冬000_正本




公司黨委布告、實行董事郭孟齊做了發言。他夸大,各級黨構造面臨新冠肺炎疫情和煤油價錢暴跌的嚴重挑釁,當真貫徹公司黨委安排,連系本身使命特點和實際,把主題教導勾當作為貫串整年、籠蓋全員的一項重點使命、根本性工程,與提質增效專項步履無機融會,抓實進修調研、層層宣講、全員會商、崗亭理論四項辦法,落實“五個一”請求,逐級傳導壓力和決定信念,大局熟悉、市場熟悉、本錢熟悉、效益熟悉較著加強,凝集起了“戰隆冬”的光和熱,激起了全部寶石人做事創業、攻堅克難的勁頭和必勝決定信念。

就側重深切“戰隆冬、轉看法、勇擔任、下臺階”主題教導,郭孟齊請求,第一,充實熟悉深切展開主題教導的嚴重實際意思。主題教導是實行保證國度能源寧靜使命的首要步履;主題教導是公司求保存、實現可延續成長的實際挑選;主題教導是提質增效專項步履的思惟引領和無力抓手;主題教導是付與企業精力時期內在的理論舞臺。第二,延續推動主題教導往深里走往實里走。凸起束縛思惟,在改變看法高低工夫;凸起深切鼎新,在激起活氣高低工夫;凸起科技立異,在晉升成長能源高低工夫;凸起精益辦理,在改良深度高低工夫;凸起擔任實干,在領先垂范高低工夫。第三,把寧靜品質根本使命放在深切主題教導凸起地位。抓實寧靜這個“重中之重”;抓好品質這個“保存之本”。第四,周全實現整年各名方針使命。各單元要把周全實現整年各名方針使命,作為查驗主題教導的首要標尺,對標整年整體方針和使命,逐條逐項梳理,從進度、人力、資本等方面兼顧斟酌,倒排打算,壓實義務,通力協作,確保既定方針實現。

公司總司理忽寶民掌管集會,并就貫徹落實好本次集會精力提出詳細請求,要敏捷進修轉達集會精力;在更高層面上推動主題教導;高效實現整年各名方針使命。

公司黨委委員,總司理助理、副總師;各構造處室擔任人;駐寶各二級單元黨政首要帶領、政工職員等在寶雞主會場參與集會。西安寶美公司、咸陽寶石公司和成都寶石公司的帶領班子成員、下層黨構造布告、政工職員等在各分會場參會。

會前,在寶雞主會場參會的職員到國度工程中間現場觀賞了“戰隆冬、轉看法、勇擔任、下臺階”主題教導功效展。這次展出的17塊展板充實揭示了公司黨委及下層黨構造在展開主題教導中的特點案例功效,揭示了寶石員工在隆冬眼前的精力風采與義務擔任。(馬香/文 姚東/圖)

2021-11-28 來歷: 義務編輯: